当前位置当前位置:首页 > 提案工作 > 正文

张静副主席率队反馈 对环保市容局提案办理民主评议情况



发布时间:2011-07-18 浏览次数:1554
 
    7月13日上午,浦东新区区委常委、政协副主席、民主评议组组长张静率区政协提案办理民主评议组对我局四届一次会议以来提案办理情况开展民主评议情况进行反馈。新区政协副主席李忠湧主持了会议。环保市容局领导王如勇、顾兵兵以及各业务处室负责人参加会议。政协提案委常务副主任卢国雄、人口资源和环境建设委员会常务副主任唐依淳及政协委员近20人参加了会议。
    张静副主席对政协四届一次会议以来环保市容局提案办理民主评议工作开展情况、提案办理具体做法以及存在的不足与建议等三方面进行反馈。她代表民主评组全体成员对环保市容局政协提案办理工作给予了充分肯定,对于一些已解决问题出现的反复和回潮,建议加强研究,形成长效管理的机制,巩固城市管理的成果;针对垃圾分类、再生资源利用问题,建议运用科技和政策,加大工作力度,在全社会形成促进垃圾减量化的环境和氛围;对“正在解决”和“计划解决”的提案,建议继续做好跟踪反馈工作,确保进行二次答复,使提案办理最终得到落实。
    环保市容局党工委副书记、副局长王如勇对新区政协开展的提案办理开展民主评议工作进行感谢,并就评议反馈情况作了表态。他说,提案办理民主评议工作促进了环保市容局的办理工作、增强了对政协提案的办理意识、增加了政府与委员们之间的相互了解、理解和谅解。(吕华)