当前位置当前位置:首页 > 党派、团体 > 正文

农工党浦东新区第四次代表大会召开



发布时间:2011-07-01 浏览次数:3153
 
    中国农工民主党上海市浦东新区第四次代表大会于6月29日在浦东隆重举行。上海市政协副主席、农工党上海市委主委蔡威,中共浦东新区区委副书记赵卫星莅会祝贺,并作了重要讲话。
    大会听取审议了张怀琼代表浦东新区第三届委员会所做的工作报告,选举产生了农工党浦东新区第四届委员会,选举产生了农工党浦东新区出席农工党上海市第十二次代表大会的代表,通过了农工党浦东新区第四次代表大会决议。
    期间还举行了农工党浦东新区四届一次会议,选举顾建钧为农工党浦东新区第四届委员会主任委员,陈芳源、梁  东、毛奇凰、陈晓平、倪云华、刘  菲为副主任委员。
    本次代表大会是一次承前启后、继往开来、学习创新、锐意进取的大会。它对于进一步开创农工党上海市浦东新区委员会工作的新局面具有深远意义。
大会号召农工党上海市浦东新区委员会各级组织和全体党员,要继续深入学习邓小平理论和“三个代表”重要思想,全面贯彻落实科学发展观,以学习领会胡锦涛总书记“同心”思想为重点,以“政治交接”为主线,加强自身建设。在中国共产党领导下,坚持中国特色社会主义道路,认真履行参政党职能,全力推动“十二五”规划实施,共同为促进浦东经济和社会全面进步而共同努力奋斗。(农工党浦东区委)