当前位置当前位置:首页 > 党派、团体 > 正文

民建浦东区委召开纪念中国共产党成立90周年大会



发布时间:2011-06-28 浏览次数:3045
 

623上午,民建浦东区委召开纪念中国共产党建党90周年大会,来自各个基层支部的50余位支部负责人及会员骨干欢聚一堂,围绕“同心同行”这个主题,畅谈中国共产党建党兴国、民建会员参与党的统一战线事业同心奋斗的切身感受和体会,交流如何继续为社会主义事业添砖加瓦。浦东新区政协副主席、民建浦东区委主委谢毓敏出席大会并讲话,副主委常建芳主持会议。

会上,谢毓敏为民建浦东纪念中国共产党成立90周年“同心同行”征文活动获奖会员周庆华、阮菊明、孙志军、顾真、杨国荣、戚培康、罗国平等颁发获奖证书,以示鼓励。之后,获奖会员及各支部会员骨干等10余位同志先后发言,感悟今昔变化,畅谈美好未来。他们一致认为,在中共共产党的领导下,中国的综合国力不断加强,国际地位不断提升,人民生活水平不断改善。几十年来,中国共产党与统一战线成员同心同德、同心同向、同心同行,众多民建会员参与并见证了中国特色社会主义事业的蓬勃发展。与会人员纷纷表示将一如既往的紧密团结在中国共产党的周围,坚持自觉接受中国共产党领导的政治立场不变,做好本职工作,为民建事业、为中国特色社会主义事业做出贡献。

谢毓敏主委在听取了各位的发言后表示肯定。她强调,坚持与中国共产党同心同行,是民建必然的历史选择。民建会员要以庆祝中国共产党成立90周年为契机,继承和发扬老一辈民建会员的优良传统,认真贯彻落实胡总书记“同心思想”,坚持共产党领导,切实履行职能,为中国特色社会主义事业多做贡献。(民建浦东区委)