当前位置当前位置:首页 > 党派、团体 > 正文

民建浦东三届区委召开第三十二次会议审议换届工作



发布时间:2011-06-21 浏览次数:3079
 
    2011年6月15日,为保障民建浦东区委换届工作的顺利进行,民建浦东区委召开第三十二次会议。会议由区委主委谢毓敏主持,区委班子成员16人参加会议。
    根据《民建浦东新区委员会2011年换届工作方案》的要求,会议主要就四届代表大会的相关准备进行情况做了协商沟通及讨论,特别针对《中国民主建国会上海市浦东新区第三届委员会五年工作总结(草案)》及四届区委班子候选人推荐名单听取了各委员的意见和建议。
    会上,大家对本届区委五年工作给予了充分的肯定,并对《工作总结》提出了不少有益的建议。区委班子还根据各支部上报的四届区委班子候选人名单汇总情况,结合区委实际展开热烈讨论,确定了19人四届区委班子候选人推荐名单,将于近日下发至各支部再次听取意见。目前,三届区委换届工作正在民建浦东区委的有力领导下按部就班、有条不紊地高效进行,本次区委会的顺利召开即将把本届区委换届工作推向高潮。
    会议还通报了民建浦东区委“同心同行”庆祝中国共产党成立90周年征文活动获奖情况,近期将向获奖会员颁发奖项。(民建浦东区委)