当前位置当前位置:首页 > 机关建设 > 正文

四届二十二次办公室主任(扩大)会议



发布时间:2011-06-03 浏览次数:3294
 
    5月30日,刘英主任主持召开新区政协四届二十二次办公室主任(扩大)会议,办公室副主任唐是绿、胡志萍、高洪以及各处室负责人、各界人士活动中心负责人出席会议。
    会议研究了新区政协2011年6月份重要会议和重要活动安排。6月份,主要安排新区政协四届二十一次党组会议、四届二十一次主席会议和四届十次常委会议。协助区委组织新区各界人士庆祝中国共产党成立90周年座谈会,重点组织新区政协纪念中国共产党成立90周年征文活动和“红色的旋律”——浦东新区政协歌咏比赛活动,继续推进新区政协课题调研、民主评议提案办理单位、民主评议政府专项工作、推进文明城区创评和“走千个居村、听万户心声”等工作。会议指出, 6月份,政协各类会议、活动较多,办公室和各处室要注意协调内外关系,加强处室协作,保持良好的配合与协同,确保各项工作有序推进。
    会议讨论研究了新区各界人士庆祝中国共产党成立90周年座谈会相关事宜。会议要求,办公室与区委统战部及时沟通,协助做好座谈会发言等相关准备工作。同时,办公室要组织好“纪念中国共产党成立90周年征文活动”、 “红色的旋律”——浦东新区政协歌咏比赛和新区政协机关表彰优秀党员等活动。
    会议还讨论研究了6月份政协党组会议、主席会议、常委会议议题。
刘英主任在讲评政协机关5月份工作时指出,机关各处室配合默契,工作积极主动,“走千听万”集中走访活动组织较好,课题调研工作进展顺利,特别是在推进创评全国文明城区工作中,形式灵活多样,查找问题比较准确,及时向区委、区政府及相关单位报送情况专报,受到区委、区政府领导和相关部门的充分重视。