当前位置当前位置:首页 > 要闻 · 综合 > 正文

新区政协召开专委会常务(专职)副主任工作例会



发布时间:2011-05-24 浏览次数:220
 
     2011年5月24日上午,新区政协副秘书长唐是绿主持召开了专委会常务(专职)副主任工作例会。新区政协副主席张兆田、各专委会常务(专职)副主任及相关处室人员出席了会议。
    会议交流了各专委会近期在参与全国文明城区创评工作、课题调研、委员进社区活动、专委会外出考察等方面的工作开展情况,并讨论了6月份的主要工作安排。会议还就对非公经济代表人士(政协委员)的综合评价工作做出部署安排。
    会上,新区政协副主席张兆田要求,各专委会接下来的工作一定要坚持“弹好钢琴,聚焦重点”。弹好钢琴,就是要在当前有效工作时间紧,分割多,任务重的形势下统筹安排,全面推进;聚焦重点,一是要聚焦参与创评全国文明城区这项区委、区政府的中心工作,二是要聚焦对非公经济代表人士(政协委员)的综合评价工作,因为这既是为了进一步促进非公经济健康发展和非公经济人士健康成长的重要任务,同时也是为做好本区政协换届工作提供重要的参考标准,要高度重视,认真做好,要确保用科学量化的评价保证客观公平,同时也要注意保护和提高非公经济代表人士(政协委员)的积极性。(张先凤)