当前位置当前位置:首页 > 机关建设 > 正文

四届二十一次办公室主任(扩大)会议



发布时间:2011-05-03 浏览次数:3229
 
    4月28日,刘英主任主持召开新区政协四届二十一次办公室主任(扩大)会议,办公室副主任胡志萍、高洪以及各处室负责人、各界人士活动中心负责人出席会议,唐是绿同志因公请假。
    会议研究了新区政协2011年5月份重要会议和重要活动安排。5月份,主要安排新区政协四届二十一次主席会议。重点组织常委学习考察、委员视察、委员集体生日活动,继续推进政协课题调研、民主评议提案办理单位、民主评议政府专项工作及文明城区创评和“走千个居村、听万户心声”等工作。会议要求,办公室各处室按照工作计划,认真组织落实。
    会议研究了新区政协委员集体生日活动方案和常委学习考察活动方案。会议要求,各界人士活动中心和行政联络处分别牵头做好委员集体生日、常委学习考察活动的准备工作,其他相关处室做好配合,保证活动顺利进行。
刘英主任在点评4月份工作时指出,政协办公室为更好地发挥政协委员的作用,积极推进创评全国文明城区工作,认真组织政协委员开展问卷调查和明察暗访活动,取得了较好的效果。刘英主任要求,办公室各处室要继续协助各专委会做好推进创评全国文明城区工作。(王经伟)