当前位置当前位置:首页 > 视察调研 > 正文

潍坊街道委员进社区工作组视察文明城区创评工作



发布时间:2011-04-18 浏览次数:4652
 
    4月13日,潍坊街道委员进社区工作组一行20多人在副主席戴群华的率领下,专题视察了潍坊街道文明城区创建工作。潍坊街道党工委书记李国弟向委员们通报了潍坊街道办事处迎接全国文明城区创评工作重点项目、专项整治工作方案,以及街道第一次实地检查汇总情况,特别是位于世贸滨江花园边上的福康支路危旧房区和浦城路580弄旧里改造的棘手问题。委员们从加强宣传,提高市民素养,养成文明卫生习惯;发挥志愿者、楼组长作用;建立代表、委员、市民考查团等发现机制;好事做好,提高改造工程质量等方面提出了意见建议。                            
    最后,政协副主席戴群华作了讲话。她说,潍坊街道办事处围绕文明城区创评工作开展了大量行之有效的工作,也取得了阶段性地成效。但从自查情况看,任务依然十分艰巨,尤其是福康支路危旧房区和浦城路580弄旧里改造,街道既要做好世茂集团工作,又要引导百姓树立合理期望值,缩小双方的距离,尽快完成该地块地改造工作,为潍坊乃至新区的文明城区创评工作锦上添花。她也希望工作、生活在潍坊的委员继续为潍坊的文明城区创评工作献计出力。(杨佩华)