当前位置当前位置:首页 > 提案工作 > 正文

提案委员会召开全体会议 审议四届三次会议提案办理工作报告



发布时间:2011-04-12 浏览次数:1582
 
    提案委员会于4月2日在齐鲁大厦召开全体会议,常务副主任卢国雄主持会议,张静副主席出席会议。会上首先审议了提案委员会提交会议讨论的政协四届三次会议提案办理情况报告;通报了浦东新区政协四届三次会议期间重点提案的推荐过程和相关名单,讨论了提案委员会2011年度工作开展民主评议等重点工作的计划和安排。随后与会人员就进一步做好2011年的提案工作展开了热烈的讨论,大家一致认为,区委、区府和政协领导对政协提案的重视和支持是做好提案分办工作的重要前提,坚持由区政府领导和政协主席牵头协调促办重点提案的办理制度,必将对全区的提案办理工作是个巨大的推动。委员们认为选择部分承办单位对提案办理工作开展民主评议很有必要,通过促办和检查,总结办理工作经验,协助政府部门将提案落到实处。真正使提案在政协履行职能中发挥重要作用。                    
    提案委员会副主任沈立新、花盛强、张锦华、乐秀嵘等30余名委员参加会议。(吕华)