当前位置当前位置:首页 > 友好往来 > 正文

天津滨海新区政协领导到浦东政协学习交流



发布时间:2011-04-07 浏览次数:2230
 
    4月1日上午,天津市滨海新区政协副主席刘胜和率专题调研组到浦东新区政协学习交流,浦东新区政协副主席方柏华、秘书长刘英会见调研组一行,并举行了工作座谈会。
    方柏华副主席和刘英秘书长向滨海新区政协调研组介绍了浦东新区政协在建立委员信息管理机制、完善委员产生和退出机制、开展界别工作、推进委员进社区工作等方面的一些经验做法,滨海新区政协介绍了滨海新区的建设发展概况以及滨海新区政协相关情况。双方还就如何发挥好政协党组在换届工作中的作用、处理好选人与用人之间的矛盾,如何不拘一格地广纳各方贤才进入政协、在服务国家战略中体现政协特色发挥政协优势等深入交流了看法。
    刘英秘书长还就浦东新区政协加强机关自身建设的举措,以及本届政协委员规模、界别和专委会设置、机关机构设置和干部配备等情况作了介绍。