当前位置当前位置:首页 > 专委会工作 > 正文

社法委召开主任扩大会议



发布时间:2011-04-02 浏览次数:562
   
    4月1日上午,区政协社会和法制委员会召开主任扩大会议,通报2011年专委会工作要点,动员和部署新区全国文明城区创建工作。社法委常务副主任尤智松,副主任唐贵明、成德根、李俊等与工会、共青团、青联、妇联、社会福利、社会科学界别召集人,社法委社区一组、二组组长,社团一组、二组组长参加了会议。
    会上,区政协副主席邵自红宣布了专委会正副主任的工作分工,并对今年工作提出了要求。会议指出,今年是“十二五”规划的开局之年,也是新区创评全国文明城区的关键一年,更是新区四届政协工作的最后一年,专委会工作要在不断总结成功经验的基础上,围绕大局,关注民生,发挥专委会委员的主体作用,努力在“专”字上做文章、下功夫。扎实做好课题调研,积极撰写提案和社情民意,认真组织视察、考察活动等工作,为新区经济发展及社会事业建设献计纳谏、推波助澜。(唐正观)