当前位置当前位置:首页 > 机关建设 > 正文

新区政协机关干部到龙华烈士陵园举行清明扫墓活动

----缅怀革命先烈,重温入党誓词

发布时间:2011-03-28 浏览次数:3229
   
    3月25日上午,新区政协全体机关干部到龙华烈士陵园参加清明扫墓活动。在陵园的苍松翠柏间,在烈士纪念碑前,新区政协全体机关干部举行了庄严的纪念仪式,向纪念碑敬献花篮,并在纪念碑前展开鲜红的党旗,秘书长刘英同志带领全体党员面对党旗,举行了重温入党誓词活动。纪念仪式后,机关干部怀着崇敬的心情参观了龙华烈士纪念馆,缅怀革命先烈的光辉业绩。
    今年是建党90周年,新区政协将举行浦东新区各届人士纪念建党90周年座谈会和“风雨同舟90年”征文等一系列纪念活动,这次清明扫墓活动和重温入党誓词是系列活动的内容之一。通过这次生动的党课,机关党员干部深受教育和鼓舞,决心弘杨先烈的革命精神,牢固树立理想信念,永远不忘自己的党员身份,尽心尽职做好政协工作,推动浦东二次创业。(沈耿)