当前位置当前位置:首页 > 友好往来 > 正文

永嘉县政协来我区视察社会养老事业发展



发布时间:2011-03-21 浏览次数:2201
 
    3月18日上午,永嘉县政协副主席金美秋一行来到新区学习考察社会养老事业发展,新区政协秘书长刘英、社会和法制委员会常务副主任尤智松,新区民政局相关处室负责人陪同考察。
    永嘉县政协一行来到亲和源高端老年会员制社区,在新区政协常委、亲和源股份公司总经理尚云的带领下,参观了社区的生活环境,医疗保健设施及后勤保障服务等,了解了亲和源高端老年会员制社区的投资规模、运行模式及发展方向。随后,永嘉县政协一行与新区政协陪同领导、新区民政局相关处室负责人一起座谈。
    新区政协秘书长刘英对永嘉县政协一行表示欢迎,并邀请新区民政局社会福利和老龄工作处处长详细介绍了新区社会养老事业发展情况及“十二五”期间新区社会养老事业的具体工作要求。双方最后在座谈会上围绕如何推动社会养老事业发展交换了意见。(潘浩)