当前位置当前位置:首页 > 要闻 · 综合 > 正文

徐麟姜樑宴请部分港澳委员



发布时间:2011-01-13 浏览次数:218
 

1月10晚,上海市委常委、浦东新区区委书记徐麟,上海市市委副秘书长、浦东新区区委副书记、区长姜樑,区政协主席林泉璋等新区领导宴请了部分出席政协新区四届三次会议的港澳委员。

徐麟首先感谢包括港澳委员在内的区政协委员为浦东的发展积极参政议政、献计献策,他说,2010年对浦东来说是很不平凡的一年,世博会举办、两区合并第一个工作年、十一五收官、谋划十二五发展,同时也是浦东开放开放20周年的纪念日。他说,新的一年是十二五的开局年,也是换届年,浦东要在这一年里凸显核心功能,围绕创新驱动、转型发展,提升产业布局、完善城市功能。他希望港澳委员一如既往关心、支持浦东的经济社会发展,为十二五开局贡献力量。

戴群华、张静、张兆田、方柏华、陈志龙、刘英等新区政协领导也出席宴会。(潘璐)