当前位置当前位置:首页 > 专委会工作 > 正文

四届三次政协召开首次专委会常务副主任例会



发布时间:2011-01-24 浏览次数:665
 

122,新区政协召开本年度首次专委会常务副主任例会。会上,各专委会交流了春节前走访慰问、委员进社区等工作安排,并初步讨论了各专委会今年调研课题意向、提案办理民主评议候选单位和民主评议政府专项工作选项。

结合新区政协四届三次全会工作部署,方柏华副主席提出了做好专委会当前工作的几点要求:一要进一步加强学习。要认真领会中央及上海市近期工作会议精神,密切关注上海市两会动态,把握2011年全区发展大局,紧扣新区政协工作重点,认清专委会年度工作新的形势和要求。二要做好专委会谋篇开局工作。今年是“十二五”开局起步之年,各专委会要悉心听取政协委员建议和意见,继续推进与政府对口部门联系、界别活动、委员进社区等特色工作,并在机制上予以完善,进一步夯实政协工作基础。

会议由唐是绿副秘书长主持。各专委会常务副主任及有关同志出席了会议。(王立叶)