当前位置当前位置:首页 > 要闻 · 综合 > 正文

新区政协举办各界人士迎新联欢会



发布时间:2011-01-05 浏览次数:218
 

13,浦东新区各界人士欢聚一堂,共庆新年。市委常委、区委书记徐麟,市委副秘书长、区委副书记、区长姜樑,新区政协主席林泉璋,副主席张静、张兆田、方柏华、谢毓敏、邵自红、陈志龙、胡松春出席联欢会。

联欢会在欢乐祥和的节日气氛中拉开帷幕,新区政协主席林泉璋致新春贺词。他说:刚刚过去的2010年,是极不平凡的一年。浦东开发开放走过了20年的历程,经济社会发展取得了重大进展。世博会成功精彩难忘,“十二五”蓝图已经描绘,两区合并的积极效应逐步显现。全区人民在中共浦东区委领导下,全面实现了“十一五”的发展目标。这些成绩的取得,都凝聚着政协委员和各界人士的智慧和心血。2011年是“十二五”发展的开局之年,浦东面临新的重大机遇,战略定位更加明确。新的一年,我们要进一步求真务实,锐意进取,最广泛地调动一切积极因素,为浦东创新驱动、转型发展进一步集聚力量,为新区民生改善、社会稳定进一步奉献智慧,为新区民主政治建设进一步建言献策,圆满地完成本届政协最后一年的工作。

与会人员共享了爱尔兰大型踢踏舞蹈——《欲望之舞》 ,领略爱尔兰民族美丽的风情,节目展现了迷人的艺术魅力,给参加联欢的人们带来美妙的艺术享受。

区委、区人大、区政府领导,新区各民主党派、工商联、各人民团体和统战系统团体组织的负责人,新区各部委办局,开发区管委会的负责人,新区政协全体委员、政协之友社社员,部分离退休老同志等出席了联欢会。(王胜娟)