当前位置当前位置:首页 > 党派、团体 > 正文

台盟浦东区委承办台盟市委第二十次基层工作例会



发布时间:2011-01-04 浏览次数:3035

   

    12月下旬,台盟上海市委第二十次基层工作例会在台盟浦东区委会室召开,台盟四所区级组织及2个直属支部委员参加会议,台盟市委杨健主委、高美琴副主委出席会议,会议由高主委主持,区统战部张伟副部长到会祝贺。
    会议中,台盟四所区级组织、二个直属支部各自就2010年的工作情况、工作经验及2011年的工作思路进了交流和讨论。杨健主委在听取了各基层组织的和直属支部的工作汇报后,充分肯定了大家的工作成绩,并强调了明年的台盟各区级组织的工作重心将围绕基层组织换届工作及参政议政这两方面来开展。各区委、直属支部要树立大局意识,把换届工作作为巩固政治交接成果的基础,同时发扬好传承与发展的优良传统,整合参政议政工作制度,强化参政议政工作方法,在2011年的工作中发挥更大作用,取得更好的成绩。
    本次基层工作例会得到了区委统战部的大力支持,张静部长特意抽出时间在会间与杨健主委进行了沟通交流,张伟副部长也出席了会议并代表统战部对台盟上海市委及各区级组织一年来的在参政议政、服务世博等工作成绩表示祝贺。他表示台盟浦东区委虽然人数不多,但能量很大,在各个平台上都非常活跃,发挥的作用很大。2010年台盟浦东区委在参政议政、自身建设、社会服务、服务世博等各项工作以及社会主义核心价值体系学习中都取得了很好的成绩。特别是参政议政工作,得到了台盟市委、区政协的充分肯定,并获得了盟中央的参政议政先进组织称号。张部长也代表区统战部表示将一如既往的支持台盟各项工作的开展。(台盟浦东区委办公室)