当前位置当前位置:首页 > 要闻 · 综合 > 正文

新区政协召开社情民意特邀信息员会议



发布时间:2011-01-04 浏览次数:203
 
    11月30日,新区政协召开社情民意信息工作会议。各专委会和参加政协的各民主党派、人民团体及政协之友社代表40余人参加会议。新区政协副秘书长、办公室副主任胡志萍出席会议。
    政协办公室研究室主任吴伟宗首先通报了2010年浦东新区政协反映社情民意信息总体情况。2010年,共收到社情民意518篇,编报《政协专报》72期,《情况反映》3期,转送信息3条。
    胡志萍副秘书长向与会的特邀信息员和信息联络员对政协社情民意信息工作的支持表示感谢,并对2011年社情民意信息工作提出要求:一要发挥专门委员会的组织、引导作用,在广泛发动委员上下功夫;二要着力完善工作机制,通过工作机制的完善来推动社情民意工作,特别是要建立信息筛选策划机制、健全信息工作协调机制、强化信息综合分析机制,让明年的反映社情民意信息工作有一个新进展和新提高。
    民革浦东新区区委党员王彦聚、农村和农业委员会委员康金国和专委会工作二处潘浩作交流发言。(王胜娟)