当前位置当前位置:首页 > 要闻 · 综合 > 正文

新区政协召开四届十七次办公室主任(扩大)会议



发布时间:2010-12-31 浏览次数:211
 

1228,刘英主任主持召开新区政协四届十七次办公室主任(扩大)会议,研究新区政协20111月份重要会议和重要活动安排。

1月份,重点安排新区四届政协第三次全体会议、政协工作会议和政协机关全会工作总结会等。重点组织新区各界人士迎新联谊活动和春节前的走访慰问活动。会议要求,继续做好“走千个居村、听万户心声”活动的联络联系工作,落实好第四批集中走访工作;继续按计划和分工推进政协四届三次会议的筹备工作,确保全会顺利召开。

会议听取了各处室关于政协四届三次会议筹备工作进展情况的汇报。各处室的全会筹备工作按照时间节点有条不紊地推进,已基本进入检查落实阶段。会议提出,全会筹备工作已进入倒计时,政协机关各处室要按照职责分工,把全会的各个环节想深想细,细化岗位任务,责任到人,各处室要分工不分家,全力以赴,团结协作,共同做好全会的各项服务保障工作。

会议听取了2011年浦东新区各界人士迎新活动工作落实情况的汇报。2011年浦东新区各界人士迎新活动定于13日在东方艺术中心歌剧厅举行。届时,各界人士将欣赏到爱尔兰踢踏舞表演《欲望之舞》。会议要求,政协办公室要认真做好此次活动的准备工作,政协机关干部要按照岗位分工全力做好服务工作,确保活动顺利举行。

会议研究了元旦、春节期间“走千听万”活动的工作安排。会议要求,认真做好“走千听万”活动第四批集中走访工作,做好政协主席集中走访的联络联系工作,做好与群众相关的急、难、愁问题的收集、整理和上报工作。

会议还讨论研究了20111月份政协党组会议、主席会议议题等。

办公室副主任唐是绿、胡志萍、高洪以及各处室负责人、各界人士活动中心负责人出席会议。  张燕君)