当前位置当前位置:首页 > 要闻 · 综合 > 正文

新区政协召开四届十七次主席会议



发布时间:2010-12-30 浏览次数:206
 

1224下午,新区政协主席林泉璋主持召开四届十七次主席会议。新区政协副主席张静、张兆田、方柏华、谢毓敏、李忠湧、邵自红、陈志龙、胡松春,秘书长刘英出席会议。

会议听取了新区政协四届三次会议大会发言、专题会议准备工作情况的汇报。到目前为止,共收到新区政协四届三次会议大会发言材料71篇,会议确定,15篇作为口头发言材料,56篇作为书面发言材料。会议要求,对大会发言材料作进一步地修改和完善,精心组织好大会口头发言,确保全会期间大会发言的顺利进行。会议通过了新区政协四届三次会议“专题会议”安排一览表。会议要求,根据本次会议的意见和建议,对“安排一览表”作进一步地修改和完善,认真组织好委员的集中建言,更好地展现政协的履职能力和水平。

会议还通过了新区政协四届三次会议各次大会主持人建议名单和新区政协领导出席新区“两会”活动的安排。

副秘书长唐是绿、胡志萍、高洪以及各专委会常务副主任列席了会议。      (张燕君)