当前位置当前位置:首页 > 机关建设 > 正文

关于网上评选浦东新区政协四届二次会议以来“优秀提案”的说明



发布时间:2010-12-03 浏览次数:3248

     根据浦东新区政协工作部署,政协对四届二次会议以来政协委员、各民主党派团体和政协专委会提交并立案的332份提案进行全面梳理,开展优秀提案的评选工作。现根据各方意见推选了25份候选名单,请广大政协委员上网点击,推选出20份优秀提案予以表彰。
     优秀提案候选名单请委员选择时注意,最多选择的优秀上限不超过20件。截止日期为12月10日。感谢各位委员对政协提案工作的支持。
     上网评选点击路径:首先点击“委员交流平台”,键入用户名和密码,然后分别点击“提案工作”、“优秀提案评选”,最后选中您认为优秀的提案,点击“选择”即可。如果登录评选中出现错误,请于研究室韩露联系,电话:28282108。

 浦东新区政协提案委员会

                    2010年11月26日

关于政协四届二次会议以来提案承办先进单位、先进个人公示的说明

     为进一步推进政协提案的办理工作,更好地发挥政协提案在履行人民政协政治协商、民主监督和参政议政职能中的重要作用,根据《政协浦东新区委员会提案工作条例》和《关于评选表彰新区政协四届二次会议以来优秀提案的工作方案》,最近开展了四届二次会议以来提案承办先进单位和先进个人的评选。
本次评选表彰得到新区区委办、区府办及各承办单位、党派团体高度重视和积极参与,经17家提案承办单位和民主党派、政协专委会、界别的推荐,共推荐出提案承办先进单位12个,先进个人20名。11月17日经过提案委员会主任扩大会议讨论,根据择优原则,评选出提案承办先进单位9个和先进个人10名,现将评选出的名单上网公示。如对评选单位或个人有不同意见,请委员以书面形式反映至政协提案委员会,电话28282055,邮寄地址:浦东新区世纪大道2001号,如无意见,则通过该名单。
感谢您对政协提案工作的支持!

 政协提案委员会
                                       2010-11-26

浦东新区政协四届二次会议提案承办先进单位建议名单(9个)

序号 先进承办单位
1    区委办公室
2    区府办公室
3    宣传部(文广影视局)
4    经济和信息化委员会
5    人力资源和社会保障局
6    教育局
7    卫生局
8    建设和交通委员会
9    环保和市容管理局

浦东新区政协四届二次会议提案承办先进个人建议名单(10人)


序号 先进承办个人  所属单位
1     沈立新           政协提案委员会
                             区府办公室
2     朱  鹏            金融服务局
3     王少华           经济和信息化委员会
4     张  姝            农业委员会
5     李坤宁           科委
6     孙  义            民政局
7     巫  健            公安分局
8     盛  平            妇女联合会
9     蔡守强           陆家嘴金融贸易区管委会
10    张沪兴           张江高科技园区管委会