当前位置当前位置:首页 > 提案工作 > 正文

政协提案委员会召开主任扩大会议



发布时间:2010-11-22 浏览次数:1550
 

    1117下午,政协提案委员会召开主任扩大会议,会议由提案委常务副主任卢国雄主持,新区区委常委、政协副主席、提案委员会主任张静参加会议并发表讲话。提案委员会副主任蔡永强、沈立新、花盛强、张锦华、乐秀嵘及党派代表和部分委员参加了会议。

与会人员集中讨论了政协四届一次会议优秀提案的推荐评选情况和《政协四届二次会议提案工作情况的报告》初稿,并研究了近期提案委员会的工作安排。最后张静副主席作了讲话,她说希望通过优秀提案的评选,使委员们充分认识提案是政协的一项全局性工作,增强提案工作的整体合力;张静副主席还强调,大会的提案情况报告,要更多地反映民主党派、团体和政协委员通过提案,发挥各自优势,为浦东新区二次创业、二次跨越做出新贡献,同时希望在2011年本届政协最后一年的提案工作能够继续加强,既要发扬优良传统,又要勇于开拓创新。要努力提高提案质量、办理质量和服务质量,切实增强提案办理实效。更好地发挥政协提案在推进浦东新区经济社会发展和民主政治建设中的重要作用。  (提案委)