当前位置当前位置:首页 > 党派、团体 > 正文

致公党浦东区委扩大会会议信息



发布时间:2010-11-16 浏览次数:3102
 

致公党浦东区委会议于2010118在汇商大厦7楼会议室召开,区委主委汪敏生、副主委顾益鸣、陈帮国、杨周彝,秘书长王洁,全体区委委员及各支部负责人参加了会议。

区委主委汪敏生通报交流了区委近期工作并对展望了下一阶段工作,着重介绍了老年工作委员会“重阳节”活动及医疗工作委员会“爱心服务日”义诊活动,并给予了高度评价,他表示区委要继续加强专委会工作,要在体现致公党“侨”“海”特色上下功夫,通过富有特色的活动,不断加深观念,自觉践行“社会主义核心价值体系”,完满地做好今年组织建设年工作,为明年区委换届做好准备。之后,杨周彝副主委就明年新区政协四届三次会议提案工作做了讲解说明,要求各总支、支部充分发挥好党员力量,积极建言献策,继续提升区委基层组织建设年内涵。

会议还围绕致公党上海市委关于申报“参与世博 服务世博”先进个人的通知进行了充分的协商和讨论。最后决定,推选殷丽莉、何烈辉、李影等几位同志为世博先进个人。

通过此次会议,为致公党浦东区委继续更好地践行社会主义核心价值体系、更好地完成基层组织建设年活动收尾工作打下了坚实的基础。会后,与会人员纷纷表示将把会议精神向广大党员传达,发动党员做好区委年底工作,为明年区委换届工作做好准备。(致公党浦东区委  王鹏程)