当前位置当前位置:首页 > 党派、团体 > 正文

浦东民革召开参政议政工作会议 进一步落实民革界别提案



发布时间:2010-11-11 浏览次数:1756
 

118下午,浦东民革召开了由区委委员、参政议政工作委员会、民革党员中的人大代表和政协委员参加的参政议政工作会议,重点落实明年两会上民革界别组织提案事项。

会前已收到新区政协四届三次会议提案的选题参考目录的与会同志,就自己准备好的建议与大家交流、探讨。短短2小时会议,就确定了包括养老问题、二级医院设置及发展、临港新城主城区发展、医疗器械行业资源整合、促进农民就业增收、公交与轨交标识联网问题等近10个提案素材。虽然提案素材数量不少,虽然民革界别在11月底时已召开一次培训会议,征集了些提案素材,但蒋健主委仍强调要调动全体党员的积极性,汇集全体党员的智慧,要求各专门委员会、各基层支部向区委提交1-2篇提案素材,作为民革界别的提案,不仅要保证一定的数量,且质量一定是要好中选优。

会议由区委副主委邵自红主持。