当前位置当前位置:首页 > 视察调研 > 正文

戴群华副主席、陆鸣副区长等一行视察世博会必胜客餐厅



发布时间:2010-10-18 浏览次数:4597

  上图为浦东新区副区长陆鸣(右四)、政协副主席戴群华(右三)、张兆田(左三)、邵自红(左一)等一行

1013下午,浦东新区政协副主席戴群华、张兆田、邵自红携部分政协委员赴世博会了解餐饮供应情况,新区副区长陆鸣应邀参加。戴群华副主席、陆鸣副区长等一行选择了世博会百胜餐饮集团必胜客欢乐餐厅参观视察,听取了百胜餐饮集团必胜客华东市场总经理童若鸣关于依托品牌价值,热情服务世博的情况介绍。

据介绍,作为上海世博会最大餐饮服务供应商的百胜餐饮集团,此次共在世博园区内设有十四家餐厅,必胜客欢乐餐厅是该集团此次服务世博的一大亮点。“必胜客欢乐餐厅”在世博开园以来,以“欢乐、休闲、时尚、品位“为主题,结合世博,针对游客不同需求,以崭新的姿态,一贯热情周到的服务,提供安全卫生、价格合理、方便快捷、品质上乘的特色美食,为世博会餐饮供应注入了一份力量。

戴群华副主席及陆鸣副区长分别代表新区政协与新区政府对必胜客欢乐餐厅所有奋战在世博一线的员工表示深切的慰问,同时希望必胜客欢乐餐厅及广大员工再接再厉,发扬行百里者半九十的精神,在世博会运行最后一段期间内坚守岗位,继续以优质的服务奉献世博。(潘浩)