当前位置当前位置:首页 > 党派、团体 > 正文

致公党浦东区委举办足球友谊赛



发布时间:2010-09-17 浏览次数:3049
 

为加强致公党浦东区委与海外留学人员的交流与融合,2010914日下午,致公党浦东区委在源深体育中心索福德足球世界举办了“以球会友,共创和谐”致公党浦东区委与上海市欧美同学会创业分会足球友谊赛活动。致公党中央副主席杨邦杰、致公党中央宣传部副部长范承玲、致公党中央组织部副巡视员李曼出席并观看了比赛,致公党上海市委专职副主委张立军、秘书长凤懋伦以及中共浦东新区区委常委、统战部部长张静、统战部副部长张杰、温映瑞等出席本次活动。

杨邦杰主席首先在开场致辞中讲到本次活动的理念以球会友、共创和谐非常符合致公党致力为公的宗旨,他为致公党在上海和浦东的发展而感到欣慰和高兴。随后,致公党浦东区委与上海市欧美同学会创业分会的队员本着友好的精神在雨中顽强拼搏,为大家奉献了一场精彩的欧式五人制足球赛。杨邦杰主席欣然为本次活动题字留念。比赛结束后,致公党中央、上海市委领导与中共浦东新区统战部领导进行了亲切友好的交谈,并为获胜队伍致公党浦东区委的队员颁发了奖杯。

本次活动得到了致公党浦东区委党员索福德(上海)体育策划咨询有限公司总经理范承恩的大力支持。活动不仅增进了致公党浦东区委与“侨海”特色鲜明团体的交流和沟通,还充分体现了致公党中央对基层组织的关心,和浦东区委为促进基层组织建设年活动的开展,践行社会主义核心价值体系取得实效,服务本党的服务对象探索了新颖的形式和内容。(李俏)