当前位置当前位置:首页 > 要闻 · 综合 > 正文

新区政协举行提案办理工作研讨会



发布时间:2010-07-05 浏览次数:346

       7月1日,新区政协在江苏南通召开2010年度提案办理工作总结研讨会。会议认为,新区政协四届二次全会以来,提案办理工作在区委、区政府和各承办单位的高度重视下,全会期间的提案已经全部办理完毕,办理质量和委员满意率不断提高,委员对提案办理工作取得的明显成效给予高度评价。

新区区委常委、政协副主席、提案委员会主任张静出席会议并讲话,新区民政局、经信委、金融服务局等单位的围绕如何做好提案办理工作进行了交流发言。区政府办公室副主任沈立新、政协副秘书长唐是绿、政协提案委员会常务副主任卢国雄以及各提案承办单位的40余位承办人员出席了会议。南通市政协提案委员会主任朱明应邀到会作了经验介绍。

    张静希望各承办单位进一步对提案答复情况进行认真的检查落实,及时与区委办、区府办和政协提案委员会沟通。新区政协要结合重点提案的跟踪督办和提案办理民主评议活动,组织委员对提案办理情况跟踪视察。要加强与政协委员的沟通、联系,为委员创造更多的知情渠道,积极探索办理和反馈新机制。要重点办好涉及民生问题的提案。(提案委  吕华)