当前位置当前位置:首页 > 机关建设 > 正文

政协领导与机关干部谈心



发布时间:2010-06-30 浏览次数:3324
 
    6月1日下午,政协主席林泉璋、副主席张兆田、方柏华,秘书长刘英、副秘书长唐是绿与秘书处、研究室、行政联络处全体干部开展谈心活动。秘书处处长周源、研究室主任吴伟宗和行政联络处负责人卞中春分别汇报了机关“三定”以来三个处工作开展情况,并就政协履职和机关自身建设提出了意见和建议。三个处的干部畅所欲言,谈了自己从事政协服务工作的体会和想法,意见涉及提升参政议政质量、加大政协宣传工作力度、提高机关服务水平等方方面面。与会的主席、副主席和秘书长也恳切地谈了自己的想法。
    开展谈心谈话活动,帮助干部既看到已经取得的成绩,也看到存在的不足,同时提醒一些需要注意的方面,使干部工作起来精神更加振奋,方向更加坚定,目标更加明确。此次谈心活动沟通了思想,增进了友谊,进一步密切了政协党组成员和机关干部之间的关系,加深了相互了解和信任,增进了团结。三个处的干部普遍认为,如此深入的谈心谈话,是组织上对干部的关心和爱护,一定要以此为契机,振奋精神,开拓创新,以实际行动回报组织的培养。(王胜娟)