当前位置当前位置:首页 > 提案工作 > 正文

提案委召开主任会议



发布时间:2009-12-09 浏览次数:1524
 

1119,政协提案委召开主任会议,政协副主席、提案委主任张静主持了会议,卢国雄、沈立新、花盛强、乐秀嵘等副主任出席了会议。会议研究了评选新区政协三届三次会议以来优秀提案和历届优秀提案荣誉奖的评选工作。

根据《政协浦东新区委员会提案工作条例》和《关于评选表彰新区政协三届三次会议以来优秀提案的工作方案》,近期提案委组织开展了有关评选工作。会议根据评选优秀提案的指导思想和评选标准,认真审核了由区委办公室、区政府办公室,各民主党派和有关承办部门提荐的38份提案,同意择优推荐25份提案作为候选名单,报提案委员会全体会议讨论。

会议还听取了有关评选新区政协成立以来优秀提案荣誉奖的情况汇报。参照上海市政协评选优秀提荣誉奖的做法,新区政协也将对一届一次会议(20008月起)至三届三次会议的1489件提案开展评选工作,提案委员会正在进行梳理,将按照有关标准、程序,听取各方面意见,提出一批建议名单,报主席会议审定。

 

(政协提案委员会)