当前位置当前位置:首页 > 机关建设 > 正文

默默无闻 努力奉献

——记陆鸿翔同志

发布时间:2009-04-10 浏览次数:3329
 

陆鸿翔同志是政协机关工勤编制人员。他担任政协机关车队长,负责政协机关公务车辆管理、调度、安全教育和业务培训工作,兼任政协联络接待和后勤服务保障工作,还负责政协机关内部安全和保卫工作。陆鸿翔同志在开好“四个轮子”的同时,兢兢业业地管好“四、五十个轮子”,热情做好政协后勤保障工作和接待工作,经常放弃休息,加班加点做好外省市政协考察团的接待工作,积极宣传浦东改革开放的情况,得到政协委员和外省市政协的好评,认真落实社会治安综合治理工作的各项措施,保证了机关的安全。他不讲职位待遇,任何工作都以一个共产党员的党性认真做好,勤奋工作,默默奉献,体现了一名共产党员的光荣本色。

陆鸿翔同志2007年度考评为优秀,2008年度获新区机关事务管理所记功一次,并荣获2007年——2008年度新区社会治安综合治理工作先进个人。