当前位置当前位置:首页 > 机关建设 > 正文

新区政协召开三届政协第24次办公室主任会议



发布时间:2009-04-08 浏览次数:3215
 

330,方柏华主任主持召开新区三届政协第24次办公室主任(扩大)会议,办公室副主任唐是绿、王吉林以及各处正副处长、活动中心主任出席会议。

会议研究了新区政协20094月份重要会议和重要活动安排。4月份,重点组织新区三届政协第24次党组会议、第25次主席会议、第8次秘书长会议和政协与各民主党派、工商联秘书长联席会议。同时要认真组织好民主评议政府部门专项工作、重点提案促办工作、迎世博窗口服务与功能对接情况通报、专委会领导赴兄弟区县政协学习考察、委员学习日活动和新委员培训等。会上,方柏华主任指出:近日,国务院通过上海“两个中心”建设的意见,为浦东提供了又一次难得的发展机遇,因此,新区政协要进一步增强工作的敏感性,注意分析、把握政府工作热点,积极呼应、借势发力,为浦东建设集聚智慧、献计出力。4月份,机关要以细化、落实、推进政协重点工作为抓手,确保各项任务按工作项目、要求、时间节点全面推进。

会议讨论了4月份政协主席会议、秘书长会议和党派秘书长联席会议议题。会议还就新区政协网络工作等进行了研究。