当前位置当前位置:首页 > 提案工作 > 正文

关于政协浦东新区委员会表彰三届二次会议以来优秀提案的决定



发布时间:2009-01-06 浏览次数:1505
 

提案是人民政协履行职能最广泛最直接、最有效的方式之一。2008年,广大政协委员,各民主党派、工商联、有关人民团体和新区政协各专门委员会,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,就浦东的经济和社会发展与市民普遍关心的重要民生问题,积极运用提案建言献策,为促进浦东新区的科学发展与社会和谐发挥了积极作用。

为充分发挥优秀提案的示范和激励作用,根据《政协浦东新区委员会提案工作条例》和《政协浦东新区委员会优秀提案的评选办法》的有关规定,经浦东新区政协三届20次主席会议审议决定,授予民建浦东区委关于进一步做好高桥老街保护与开发工作的建议》等16件提案为优秀提案,并对相关提案者予以表彰。

希望广大政协委员,各民主党派、工商联、有关人民团体和新区政协各专门委员会,认真学习实践科学发展观,为确保经济平稳较快发展,确保民生持续得到改善,确保社会和谐稳定,确保世博会筹办有序推进,深入调研,提出更多高质量提案,为推进浦东综合配套改革,促进经济社会发展作出新的贡献。