当前位置当前位置:首页 > 机关建设 > 正文

政协机关组织党员干部走访基层党组织和困难家庭



发布时间:2007-09-17 浏览次数:3167

政协机关组织党员干部

走访基层党组织和困难家庭

   

   为了贯彻落实《区委、区政府关于开展党政领导干部下访活动的意见》精神,结合深入开展“三个一”活动,政协办公室领导带领机关党员干部,于 9月14走访了潍坊街道张家浜居民区党总支和结对联系的困难家庭。

    政协机关党员干部与张家浜居民区党总支的同志进行了座谈,向他们了解基层党员和群众的实际情况,听取居民区同志对新区党组织和政府工作的意见建议,并与居民区党总支一起商量进一步开展结对活动的方案。随后,政协机关党员干部走访了部分结对联系的困难家庭,倾听他们的困难,体察他们的疾苦,鼓励他们克服困难,自立自强,努力为社会多作贡献。他们表示,在党的领导下,随着浦东进一步发展,浦东百姓的生活会一天比一天好。政协机关党员还向困难家庭捐赠了慰问金。