当前位置当前位置:首页 > 机关建设 > 正文

政协机关党总支组织结对帮困学生参观座谈活动



发布时间:2007-08-16 浏览次数:3222

政协机关党总支

组织结对帮困学生参观座谈活动

 

为了深入开展好“三个一”活动,政协机关党总支利用暑假时间,组织结对的困难家庭子女和帮困助学的学生进行了参观座谈活动。815,政协机关党总支组织学生参观了“走进世博会—中国2010年上海世博会暨世博会历史回顾展览”和上海科技馆。同学们通过参观活动,对三年后上海世博会的盛况,感到十分的激动和振奋,对上海科技馆的地壳探秘、视听乐园、设计师摇篮、地球家园、信息时代、机器人世界等展览,表现出了浓厚的兴趣。

在组织参观的同时,政协办公室领导还与同学们进行了座谈,并向他们赠送了慰问金。同学们纷纷表示,衷心感谢政协机关叔叔阿姨们的关心帮助,一定要刻苦学习,掌握科学知识,努力成材,积极参与世博,服务世博,为上海世博会做贡献。