当前位置当前位置:首页 > 机关建设 > 正文

新区政协党总支组织社区学生暑期参观活动



发布时间:2008-08-26 浏览次数:3226

821,新区政协党总支组织部分结对的困难家庭子女和帮困助学学生参观张闻天故居、地质博物馆和凌空农艺大观园,政协机关党总支书记唐是绿和支部部份党员参加了活动。

来自潍坊街道张家浜居民区的学生们,参观张闻天故居,缅怀这位杰出的无产阶级革命家和理论家、忠诚的马克思主义战士的丰功伟绩,在张闻天故居认真观看了录像及陈列室内陈列的各种史料、照片实物,较全面地了解了张闻天同志为革命作出重大贡献的光辉一生。在地质博物馆和凌空农艺大观园,同学们在欣赏奇珍异石和丰富的农产品时感受到了祖国的地大物博和人民的勤劳勇敢,而联想到正在召开的北京奥运会,大家更是对自己身为一名中国人感到骄傲和自豪。在参观中,学生们纷纷表示,要学习张闻天革命前辈深入实际、实事求是、谦虚谨慎、艰苦朴素的优良作风,同时要刻苦学习、掌握科学知识,成为国家未来的栋梁之才。

活动中,新区政协党总支还向困难家庭和学生捐赠了帮困助学慰问金。

                            (政协机关党总支)