当前位置当前位置:首页 > 机关建设 > 正文

浦东新区政协办公室开展“‘让人民高兴、让党放心’的好班子、好干部标准”大讨论活动安排



发布时间:2004-04-19 浏览次数:2007

  

按照市委的要求,根据新区组织部浦委组[2004]24号通知精神,从4月20日至6月20日,在全市开展“‘让人民高兴、让党放心’的好班子、好干部标准”大讨论活动。政协办公室结合政协工作实际,明确政协秘书长、办公室主任方柏华负责,要求认真制定计划、精心组织落实、保证活动有序有效。具体活动安排如下:

4月19日,召开办公室主任会议,学习市委组织部和区委组织部关于开展“‘让人民高兴、让党放心’的好班子、好干部标准”大讨论活动的通知精神,研究商定活动计划。

4月20日,将市委组织部、区委组织部关于开展“‘让人民高兴、让党放心’的好班子、好干部标准”大讨论活动的通知和新区政协办公室开展“‘让人民高兴、让党放心’的好班子、好干部标准”大讨论活动安排发到机关各党支部。

4月下旬,机关各党支部组织党员干部学习市委组织部和区委组织部关于开展“‘让人民高兴、让党放心’的好班子、好干部标准”大讨论活动的通知精神,并作动员。要求每个党员干部了解大讨论的内容、目的和工作安排。

5月上旬,召开全体机关干部、党员大会,组织全体机关干部、党员观看先进事迹录像。然后以支部为单位组织讨论浦东新区政协办公室好班子、好干部标准。

5月中旬,政协办公室班子成员和党总支成员分别与政协委员、机关党员干部谈心,听取委员和机关干部对办公室班子和干部的意见和建议。

5月下旬,召开办公室主任会议,在听取意见的基础上,对照2003年度对办公室领导班子和干部的考核及民主测评情况,查找办公室班子及领导干部存在的差距和不足。结合政协办公室工作实际和工作要求,提出“浦东新区政协办公室好班子、好干部标准”初稿。

6月上旬,召开机关全体干部大会,讨论“浦东新区政协办公室好班子、好干部标准”。

6月中旬,整理形成“浦东新区政协办公室好班子、好干部标准”,总结大讨论工作,上报浦东新区政协办公室好班子、好干部标准、工作总结和先进典型事迹材料。

 

 

 

   

                     浦东新区政协

                                  机关党总支

 

                          2004年4月19日