当前位置当前位置:首页 > 机关建设 > 正文

政协党组重视政协机关建设



发布时间:2004-01-19 浏览次数:2081

5月29日,在林泉璋同志主持的新区二届政协第二次党组会议上,党总支书记盛朝林同志汇报了“关于政协机关党总支2003年工作打算”。政协党组对党总支学习十六大精神、开展党风廉政建设教育、创建“学习型机关”、推进“两创一争”活动、组织“政协机关工作论坛”和党日活动等11项工作的安排表示同意。党组认为,党总支工作抓得紧,在围绕政协党组的中心工作、加强政协机关自身建设、努力提高机关综合素质和工作水平、通过开展丰富多彩的活动积极为政协委员服务等方面,考虑比较细致,计划比较全面。党组对党总支开展“政协机关工作论坛”表示赞同,要求党总支充分准备、认真组织,把“政协机关工作论坛”做出成效。

5月30日,政协主席林泉璋,副主席陈炳辉、陈南岗又参加了政协机关干部座谈会。会议气氛活跃,大家畅所欲言,机关干部对新区政协工作、政协机关自身建设等工作提出各自的见解。政协领导也以谈心的方式与机关干部交流了思想,林泉璋主席还要求政协机关工作做到五个一点:政治意识要更强上一点,学习思考要更多一点,民主氛围要更浓一点,团队精神要更好一点,服务水平要更高一点。