当前位置当前位置:首页 > 社情民意 > 正文

新区有关部门认真处理政协委员反映的社情民意



发布时间:2006-03-23 浏览次数:712

 

 

新区政协将朱圣廉委员反映的“关于昌里东路北侧居民买菜难问题” 的社情民意以《情况反映》形式送新区经贸局后,经贸局很重视,结合有关这方面内容的人大书面意见和政协提案办理工作,向三林功能区域建议,研究本区域规划时应统筹考虑。为缓解该地区居民目前买菜难问题,经贸局已在该地区东明路568号购买商铺开设了一个约250平方米的菜店,受到附近居民的欢迎。

新区政协将政协信息员、民革党员陶寿谦,政协信息员、民盟盟员、政协之友社社员贺耀荣,农工党员庄国芳徐国平反映的关于邮局不兑换邮票、包裹单收费不开收据、报刊邮件投递不及时、报刊投递时夹带虚假广告等问题的社情民意以信访件形式转送浦东邮政分局后,邮政分局领导十分重视,立即要求有关支局对社情民意中反映的问题进行调查处理,并及时向反映者本人解释有关情况,向政协办公室回复处理情况。

新区政协将廖瑛委员反映的关于“杨源路收废品卡车停放点影响市容,应尽快清理”的社情民意以信访件形式转送洋泾街道办事处后,该街道立即责成所属城管分队对上述情况进行查处,并表示今后将继续加强巡查。                                   (综合处)