当前位置当前位置:首页 > 要闻 · 综合 > 正文

浦东新区政协主要领导调整宣布会召开



发布时间:2019-09-06 浏览次数:3071

 

浦东新区政协主要领导调整宣布会96日下午召开。区委副书记冯伟主持会议并讲话,区委常委、组织部部长谈上伟宣读任职通知:姬兆亮同志任浦东新区政协党组书记。

冯伟代表区委充分肯定新区政协为浦东改革和发展做出的贡献。他表示,市委、区委对浦东新区政协主席的配备十分重视,此次政协主要领导调整是市委、区委经过反复比较,慎重研究作出的决定。

冯伟要求政协要进一步加强班子和队伍建设,不断增强凝聚力和协同力。政协全体班子成员都要讲政治、讲大局,把思想和行动切实统一到市委、区委的决策上来。要进一步加强队伍建设,不断增强担当意识。进一步紧扣大局,不断提升工作水平。区政协党组要继续按照中央、市委和区委有关工作精神和要求,坚持围绕中心、服务大局,牢牢把握为推进浦东改革开放再出发献计出力这条工作主线,紧密结合即将开始的“不忘初心、牢记使命”主题教育,努力把工作重点聚焦到守初心、担使命、找差距、抓落实上来,更好地发挥自身作用。

姬兆亮表示,将努力尽快进入角色,完成角色转换;努力抓好班子建设,带领领导班子进一步发扬政协优良传统,进一步发挥政协的制度优势和人才密集的专业优势;聚焦浦东高质量发展,努力履行政治协商、民主监督、参政议政三项职能,为推动浦东改革开放再出发实现新时代高质量发展贡献政协力量。

新区政协主席会议成员参加会议。