当前位置当前位置:首页 > 专委会工作 > 正文

区政协开展“城市精细化管理常态化、长效化”民主评议监督集中视察、现场评议



发布时间:2019-07-18 浏览次数:5377

 

710日,区政协副主席王正泉带队组织民主评议第二组开展重点区域世博地区集中视察、现场评议。民主评议组现场视察了世博大道、上南路、周家渡路、耀龙路等景观道路,世博公园、耀华路长清路口等精品点位,并结合手机上的民主评议表进行现场民主评议。随后听取了世博管委会关于世博地区城市精细化管理推进工作进展情况的汇报,政协委员们高度肯定了世博地区精细化常态长效管理工作,并针对现场视察发现的个别问题,提出了建设性的意见和建议。王正泉副主席要求政协委员聚焦具体点位,精准发现问题,充分发挥主观能动性,为浦东新区城市精细化管理工作贡献宝贵的智慧和力量。

 

712日,区政协人资委组织民主评议第三组开展重点区域临港地区集中视察、现场评议。民主评议组现场视察了滴水湖环湖景观道路、慢行步道打造情况,宜浩佳园海绵项目建设现状,宜浩欧景垃圾分类智能管理情况,并结合手机上的民主评议表进行现场民主评议。随后听取了南汇新城镇城市精细化管理推进工作进展情况的汇报,政协委员们高度肯定了临港地区精细化常态长效管理工作,并就现场视察发现的细节问题,开展了交流讨论,积极建言献策。