当前位置当前位置:首页 > 专委会工作 > 正文

区政协召开社区事务受理满意度监督工作座谈会

文/唐正观

发布时间:2019-06-28 浏览次数:2640

 

62627日,区政协社区事务受理满意度监督工作座谈会分别在合庆镇和老港镇召开。区政协农村委常务副主任顾品品、社法委常务副主任吴敢峰、教卫委专职副主任黄恃鑑和有关监督组组长出席,沪东新村街道等4个街道和合庆镇、老港镇等8个镇的分管领导、社区事务受理中心主任、街镇居村委代表、居村民代表应邀参加了会议。农村委专职副主任朱亚军主持会议。

会议听取了各街镇“家门口”服务体系和“四站一室”工作建设情况汇报,听取了各居村委、居村民代表对社区事务受理等工作中存在的问题和建议的反映。会议指出,新区政协将在下阶段赴各街镇开展走访调研,为新区政协今年六届年中全会专题监督会议作准备。希望各街镇认真对待此项工作,端正态度,发现问题及时改进,真正把“家门口”服务体系和“四站一室”等工作推上一个新的台阶,扎实完成区委交给政协的重要任务。