当前位置当前位置:首页 > 界别活动 > 正文

新区政协农业界别举办基层协商活动

——协商于民,协商为民

发布时间:2019-06-27 浏览次数:838

  

625日下午,区政协在上海红刚青扁豆生产专业合作社举办农业界别基层协商活动暨安信农业保险股份有限公司三级服务网络体系建设授牌仪式。区政协副秘书长张华、农村委专职副主任朱亚军、农业界别召集人张敬明、农业界别党支部书记及民革界别工作联络员陈伟平,区农业农村委总经济师严秀琴、泥城镇有关领导、安信农业保险股份有限公司上海分公司副总经理黄晓峰,以及农村委部分委员、农业界别全体委员和部分涉农单位代表参加活动。活动由农村委分党组书记、常务副主任顾品品主持。

此次农业界别基层协商活动,是在去年成功举行“金融服务三农”基础上的升级版。去年,“金融服务三农”活动到宅头,为农业企业、专业合作社等在资金上予以保障;今年,基层协商活动到田头,为农业企业、专业合作社、家庭农场在生产、经营风险上予以保障。安信农业保险股份有限公司在现场为农民、农业企业等进行有关项目、政策咨询。活动现场组织了“三农”金融保险信息发布,部分涉农企业代表作了交流发言,并对泥城镇等6家单位进行三级网络服务体系授牌。