当前位置当前位置:首页 > 视察调研 > 正文

“城市精细化管理常态化、长效化”民主评议监督组开展视察活动

文/张燕君

发布时间:2019-06-10 浏览次数:1022

 

65日,区政协“城市精细化管理常态化、长效化”民主评议监督组视察申迪西路、申迪北路,并听取上海国际旅游度假区城市景观道路创建工作情况汇报。区政协人资委专职副主任杨永荻参加活动。

申迪西路、申迪北路作为2019年上海国际旅游度假区景观道路创建路段,承担着疏解度假区内各流向集散交通和各地块内外交通设施衔接的主要通道作用。今年将通过落实设施管养标准、提高绿化景观水平、优化公共服务设施、高效开展市政审批监管联动等举措,全面落实创建任务。通过创建,使这些路段更好地满足迪士尼全球高质量要求并兼具中国特色。

会上,评议组成员还听取了区精细办、公路署、城道中心关于精品道路创建工作情况汇报,并围绕精品道路创建的目标、现实意义、评价标准等提出了一些意见建议。