当前位置当前位置:首页 > 界别活动 > 正文

共青团、青联、社会福利和社会保障界别联合党支部活动

文/韩露

发布时间:2019-05-22 浏览次数:4048

 

 

 

为了更好发挥界别支部作用,切实做到让界别活起来、实起来、强起来,根据政协党组和新区正在推进的“家门口15分钟生活服务圈”的工作要求,517,社法委分党组和共青团、青联、社会福利和社会保障界别联合党支部结合界别优势和特点,组织联合党支部所属界别党员委员、界别非党员委员、社法委分党组相关成员开展“走进温馨养老生活服务圈”为主题的界别党支部活动。

委员们实地走访慰问了书院镇馨苑养老院、舒馨农村睦邻点、四灶村知青点,在座谈交流中,委员们针对公建养老机构、农村特色邻里互助模式---助老点、睦邻点运营现状,及15分钟养老服务圈建设及农村地区老年人精神和服务需求提出了合理化意见和建议。会后,委员们观看了睦邻点的老人们自编自演的沪剧《唱唱咱们好书院》。