当前位置当前位置:首页 > 专委会工作 > 正文

区政协人资委、教卫委分党组传达区政协民主评议监督工作推进会精神

文/张燕君

发布时间:2019-05-22 浏览次数:9774

 

 

516日,区政协人资委、教卫委召开分党组扩大会议,传达区政协民主评议监督工作推进会精神。区政协副主席王正泉,副秘书长张华出席会议,会议由人资委分党组书记、常务副主任周源主持。人资委、教卫委分党组成员、兼职副主任、对口界别召集人参加会议。

会上,人资委分党组副书记、专职副主任杨永荻对“城市精细化管理常态化、长效化”民主评议监督方案作了详细的解读,教卫委分党组书记、常务副主任郁时炼向与会委员简要介绍了区政协民主评议监督工作推进会情况,并传达了会议精神。委员们围绕评议对象的范围、评议标准、评议方法和手段等进行了交流探讨。

王正泉在讲话中要求,一是加强与相关委办局的对接,确定评议范围和重点;二是进一步细化评议方案,探索新的评议方法;三是充分发挥界别委员的智慧和力量,圆满完成此次民主评议监督工作。