当前位置当前位置:首页 > 公告栏 > 正文

《国庆70周年暨人民政协成立70周年浦东新区各界人士书画展》征 稿 启 事



发布时间:2019-05-22 浏览次数:2282

2019年是新中国成立70周年,也是人民政协成立70周年,70年的今天,新中国建设成就辉煌,城乡面貌巨变,人民生活极大改善,为庆祝和纪念这一历史时刻,激励爱国热情,唱响主旋律,正能量弘扬,浦东新区政协将主办《国庆70周年暨人民政协成立70周年浦东新区各界人士书画展》,具体如下:

一、        举办单位:

主办:政协浦东新区委员会

承办:浦东新区各界人士书画会

协办:浦东新区政协教文卫体委员会

二、        展览时间:9 月下旬,地点:浦东新区行政办公中心或上海吴昌硕纪念馆

三、        征稿对象:浦东新区政协委员、政协之友社社员、浦东新区各界人士书画会会员、浦东新区各民主党派工商联侨联的书画爱好者。

四、        作品数量:每人寄送一幅,展览结束后归还,并赠送画册两本。

五、        作品内容:贴切主题,健康向上,弘扬正气,提倡自创。

六、        作品类别和要求:国画、书法作品统一为四尺整张竖幅,篆刻统一贴在四尺对开竖幅,都无需装裱。

西画最大不超过100*100厘米(含框)。

七、        开幕式时间:另行通知。

八、        寄送截止日期:2019630日。

九、        收稿地址:上海浦东民生路1286号汇大厦五楼502室,电话:6854746668543792    15801863868(章)

 

 

 

浦东新区各界人士书画会

浦东新区政协教文卫体委员会

201956