当前位置当前位置:首页 > 界别活动 > 正文

新区政协农业界别党支部召开第一次会议

文/唐正观

发布时间:2019-04-15 浏览次数:4106

 

325日,新区政协农业界别党支部在书院镇社区党建服务中心召开第一次会议。政协农村和农业委员会分党组书记、常务副主任顾品品出席会议并讲话,会议由党支部书记、界别召集人陈伟平主持,农业界别全体党员委员参加会议,农业界别非中共委员和民革界别委员应邀参加会议。

会前,新区政协党组在书院镇社区党建服务中心,为农业界别党支部举行了简单而隆重的成立仪式,新区政协主席、党组书记严旭亲自为农业界别党支部揭牌。党支部活动室设立在书院镇社区党建服务中心。

会上,农业界别党支部书记陈伟平表示,设立界别党支部,将进一步强化党支部的战斗堡垒作用、党员委员的先锋模范作用,从而为政协各项工作提供更加坚强的政治保证和组织保障。政协民革界别是农业界别党支部的联系单位,召集人张佩娣表示,政协是政治共同体,界别党支部的建立有利于更好地思想引领、凝聚共识,引导委员在建言资政和凝聚共识两方面双向发力。与会委员纷纷表示,要在农村委分党组以及界别党支部的引领下,认真参加支部组织的各项活动,突出一个“农”字,为浦东经济社会发展,建有用之言、献有用之策。