当前位置当前位置:首页 > 专委会工作 > 正文

农村委召开分党组(扩大)会议

文/唐正观

发布时间:2019-04-15 浏览次数:6140

 

410上午,区政协农村和农业委员会在农业界别党支部活动室召开分党组(扩大)会议,传达新区政协党组近期召开的党建和政协工作会议精神,研究部署下阶段农村委工作和农业界别党支部工作。新区政协副主席王正泉出席会议并讲话。会议由农村委分党组书记顾品品主持,分党组副书记朱亚军和分党组成员陈伟平、倪强出席会议,农村委兼职副主任和农业、民革界别召集人以及农村委联系的社区组组长应邀列席会议。

会上,新区政协农业、民革界别召集人分别对今年的课题申报和委员进社区全年工作安排做了交流;与会人员就农村委下阶段如何做好工作提出了意见建议。王正泉副主席在交流中指出,农村委分党组下阶段工作要围绕新区政协工作重点,充分发挥分党组成员的领导核心作用,充分发挥农村委党员委员的先锋模范作用,充分调动农村委联系的界别召集人、社区活动组长工作积极性,凝聚专委会全体委员的力量,认真完成新区政协“全面实施乡村振兴战略,促进城乡融合发展”常委会议专题协商工作,并扎实有效地完成农村委今年各项工作目标任务。