当前位置当前位置:首页 > 界别活动 > 正文

区政协三界别联合党支部召开首次会议

文/韩露

发布时间:2019-04-11 浏览次数:3708

 

 

325日,浦东新区政协共青团、青联、社会福利和劳动保障界别联合党支部在区养老机构服务管理中心举行成立。新区政协党组书记、主席严旭亲自为三界别联合党支部揭牌。新区养老机构服务管理中心主任于明委员担任三界别联合党支部书记,支部活动室就设在浦东新区养老机构服务管理中心。

揭牌仪式后,联合党支部召开了首次支部大会。会上,区政协社会和法制委员会分党组书记、常务副主任吴敢峰详细阐述三界别联合党支部的成立背景和初衷,梳理界别联合党支部功能,并与专委会工作一一对应。他要求界别党支部的工作要做到政治上统领、思想上引领、行动上带领;要加强委员的学习教育,真正实现政协党建工作“党的组织对党员委员全覆盖、党的工作对政协委员全覆盖,起到政治上统领、思想上引领、行动上带领的作用,为政协各项工作提供坚强政治保证和组织保障。