当前位置当前位置:首页 > 专委会工作 > 正文

人资委召开分党组会议



发布时间:2019-03-06 浏览次数:8591

227日,新区政协人资委召开分党组会议。会议由人资委分党组书记周源主持,新区政协党组副书记高德彪,人资委分党组副书记杨永荻,党组成员王大年、王茂廷出席会议。

会议讨论审议了浦东新区政协人资委2019年重点工作安排和党组成员2019年工作分工,并对“城市精细化管理常态化、长效化”民主评议监督和“小陆家嘴地区交通顽疾”监督性专题会议两个工作方案进行了讨论,还商量了界别工作。

新区政协党组副书记、副主席高德彪对人资委2019年工作提出要求。一要充分发挥好委员作用,挖掘委员优势资源,激发委员热情和活力,调动委员的积极性和创造性,为委员参政议政、建言献策提供空间和平台。二要围绕两个监督,深入考虑监督内容和方式,为政府的工作难题“开药方”。三要在人资委特色工作上做努力,加强对委员的专业化培训,把委员的学习和培训作为专委会的制度化要求。四要重点考虑党的建设在界别上如何发挥作用,加强与界别党员委员的联系,统一思想凝聚共识,提高建言资政质量。